TODO O SITE EM ATÉ 12X NOS CARTÕES
COMPRA 100% SEGURA
TODO ESTOQUE EM ATÉ 6X SEM JUROS
ENTREGAMOS PARA TODO BRASIL
Início // Central de atendimento // Política de Privacidade

Central de Atendimento

Política de privacidade do site

Olá, nós somos a Pneubest. Aqui você vai encontrar como protegemos seus dados e cuidamos da sua privacidade. Se utiliza nosso site ou está apenas visitando, esta política se aplica a você.

Nossas responsabilidades 

Ao acessar nosso site, atuamos como o ‘controlador de dados’ dos seus dados pessoais. Isso significa que determinamos como e por que seus dados são tratados.

Suas responsabilidades

Leia esta Política de Privacidade. Se você nos fornecer informações pessoais, só iremos utilizá-las para os motivos específicos pelos quais nos foram concedidas. Ao enviar os dados, você nos autoriza a tratá-los em seu nome de acordo com esta Política de Privacidade.

Quando e como coletamos dados?

A coleta dos seus dados nunca é feita automaticamente. Somente a partir do momento em que você realiza o cadastro para utilizar nossos serviços ou aceita a utilização dos cookies é que passamos a tratar seus dados pessoais.

Tipos de dados pessoais que coletamos

Para entrar em contato conosco:

Detalhes do contato: seu nome, número de telefone, endereço de e-mail

Para se tornar nosso cliente - cadastro:

Detalhes do contato: seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, data de nascimento e CPF

Outros dados: cidade e estado

Para receber ofertas e novidades exclusivas:

Detalhes do contato: seu nome e endereço de e-mail

E os dados realmente sensíveis?

Não coletamos quaisquer "dados sensíveis" sobre você (como origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas / filosóficas, filiação sindical, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde, dados sobre sua vida ou orientação sexual e ofensas ou alegadas ofensas).

Como e por que usamos seus dados

A Lei Geral de Proteção de Dados determina que só podemos usar seus dados por determinados motivos e quando temos uma base legal para fazê-lo. Aqui estão os motivos pelos quais coletamos seus dados:

Responder ao seu contato

Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados).

Cadastro de novos clientes 

Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados) e art. 7º, IX, da Lei 13709/18 (interesses legítimos).

Para a relação de consumo – compra e venda

Base legal: art. 7º, V, da Lei 13709/18 (para execução de contrato – neste caso a operação comercial) 

Receber novidades e finalidades de marketing

Base legal: art. 7º, IX, da Lei 13709/18 (interesses legítimos) e art. 7º, I, da Lei 13709/18 (consentimento)

Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento por você.

Bases legais

Aqui está o que cada uma dessas "bases jurídicas" significa: 

Consentimento 

Você deu consentimento claro para processar seus dados pessoais para uma finalidade específica. Você pode mudar de ideia! Se você deu consentimento prévio para o nosso processamento de seus dados, você pode retirar livremente esse consentimento a qualquer momento. Você pode fazer isso enviando um e-mail para privacidade@pneubest.com.br

Se você retirar seu consentimento e se não tivermos outra base legal para processar suas informações, interromperemos o tratamento de seus dados pessoais. Se tivermos outra base legal para o processamento de suas informações, poderemos continuar a fazê-lo, observando sempre os seus direitos.

Contrato ou procedimentos preliminares

O processamento de seus dados é necessário para um contrato (ou relação de compra/venda) que você tenha conosco ou porque pedimos que você executasse etapas específicas antes de celebrar esse contrato. Ou seja, precisamos destes dados para poder atender aos seus pedidos com sucesso.

Também, caso o contato tenha partido de você, são procedimentos que podem se tornar um contrato, como a solicitação de um orçamento, por exemplo.

Interesses legítimos 

O processamento de seus dados é necessário para nossos interesses legítimos, desde que esses interesses não sejam superados pelos seus direitos individuais. Esses interesses legítimos são: obter insights de seu comportamento em nosso site ou em nosso aplicativo para poder personalizar ou modificar nossos serviços e comunicações, determinar se as campanhas de marketing são eficazes e aprimorar a segurança de dados. Em cada caso, esses interesses legítimos só são válidos se não forem superados por seus direitos e liberdades fundamentais.

Suas escolhas de privacidade e direitos

Suas escolhas

Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais: se você decidir fazer isso, poderá continuar a usar o site e navegar em suas páginas, mas não poderemos processar transações ou contato sem dados pessoais.

Você pode optar para que não utilizemos seus dados para marketing 

Iremos informá-lo (antes de coletar seus dados) se pretendemos usar seus dados para marketing e se terceiros estão envolvidos. Você pode cancelar o marketing enviando um e-mail para privacidade@pneubest.com.br ou utilizando o opt-out no e-mail que receber.

Seus direitos

Você pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail para privacidade@pneubest.com.br

Você tem o direito de acessar as informações que temos sobre você

Isso inclui o direito de nos solicitar informações complementares sobre:

- as categorias de dados que estamos processando;

- os propósitos do processamento de dados;

- as categorias de terceiros a quem os dados podem ser divulgados;

- por quanto tempo os dados serão armazenados (ou os critérios usados ​​para determinar esse período);

- seus outros direitos em relação ao uso de seus dados;

Forneceremos as informações a você no prazo de quinze dias após sua solicitação, a menos que isso afete adversamente os direitos e liberdades de outra pessoa (por exemplo, a confidencialidade de outra pessoa ou direitos de propriedade intelectual). Avisaremos se não pudermos atender à sua solicitação por esse motivo.

Aqui está o rol de direitos garantidos pelo art. 18 da Lei 13709/18 (LGPD):

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Você tem o direito de solicitar a correção de quaisquer dados pessoais imprecisos sobre você

Você pode se opor ao uso de seus dados para traçar seu perfil ou tomar decisões automatizadas sobre você

Podemos usar seus dados para determinar se devemos informá-lo de ofertas que possam ser relevantes para você (por exemplo, personalizar ofertas para você com base em seu comportamento). Caso contrário, a única circunstância em que o faremos é para lhe fornecer o serviço do site.

Você tem o direito de transferir seus dados para outro serviço

Forneceremos uma cópia de seus dados em formato adequado para que você possa fornecê-los a outro serviço. Se você nos perguntar e for tecnicamente possível, iremos transferir os dados diretamente para o outro serviço para você. Não o faremos na medida em que isso envolva a divulgação de dados sobre qualquer outro indivíduo.

Você tem o direito de ser "esquecido" por nós

Você pode fazer isso nos pedindo para apagar todos os dados pessoais que temos sobre você. Neste caso, seu cadastro de usuário poderá ser excluído e manteremos, sob legítimo interesse, anonimizado ou pseudonimizado o histórico de compras/consumo para aperfeiçoar nossos serviços e manter o funcionamento de nosso aplicativo nos termos do art. 16, IV, da LGPD.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre o uso de seus dados

Sempre entre em contato conosco primeiro para que possamos responder às suas preocupações. Se falharmos nisso, você pode encaminhar qualquer reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Do tratamento de dados de crianças e adolescentes

Se você for menor de 18 anos, somente poderá cadastrar seus dados pessoais mediamente a manifestação livre, informada e inequívoca de seus pais ou representantes legais, concordando estes com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Quão seguros estão os dados que coletamos?

Temos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para salvaguardar e proteger as informações que coletamos. 

E lembre-se: você fornece dados pessoais por sua própria conta e risco. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados é 100% segura, mas nos esforçamos ao máximo para que seja!

Você é responsável pelo seu nome de usuário e senha: mantenha-os secretos e seguros.

Se você acredita que sua privacidade foi violada, entre em contato conosco imediatamente em privacidade@pneubest.com.br

Terceiros que tratam seus dados

As empresas frequentemente usam terceiros para ajudá-los a hospedar seus sites, aplicativos, comunicar-se com clientes, potencializar seus e-mails, etc. Fazemos parcerias com terceiros que acreditamos serem os melhores em suas áreas no que fazem.

Quando fazemos isso, às vezes é necessário compartilharmos seus dados com eles para que esses serviços funcionem bem. Seus dados são compartilhados apenas quando estritamente necessário e de acordo com as salvaguardas e boas práticas detalhadas nesta Política de Privacidade. 

Em nosso site, o compartilhamento dos seus dados se dá exclusivamente com a plataforma de pagamento, quando você efetua a compra de nossos produtos.

Cookies

Em nosso site, utilizamos os seguintes cookies:

- Analytics: coleta informações como o número de visitantes no site e as páginas mais populares. Com essas informações, é possível ajustar o conteúdo e os recursos dos serviços e oferecer uma melhor experiência do usuário

- Desempenho: utilizados para aprimorar o funcionamento do site, coletando dados como páginas visitadas, mensagens de erro e outras informações relevantes para o desempenho do site. Esse tipo de cookie não coleta informações de identificação pessoal. Toda informação é obtida de forma agregada e anônima.

- Publicidade: esses cookies são utilizados para mostrar a você as mensagens publicitárias mais relevantes, de acordo com o seu perfil. Esses anúncios destinam-se exclusivamente a torná-lo ciente de nossas promoções relevantes. Não vendemos os dados de usuários para terceiros. 

- Sessão: permitem que os usuários sejam reconhecidos e a seleção de dados que você faz é lembrado de página para página. O exemplo mais comum desta funcionalidade é o recurso de carrinho de compras de qualquer site de comércio eletrônico. Quando você visita uma página de um catálogo e seleciona alguns itens, o cookie da sessão lembra sua seleção para que seu carrinho de compras tenha os itens que você selecionou quando estiver pronto para verificar. 

Tornando esta política excelente!

Parabéns por chegar ao final desta política. Nós a projetamos para ser o mais transparente, útil e envolvente possível. Adoraríamos ouvir seus comentários sobre como podemos torná-la ainda melhor: entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@pneubest.com.br

Publicaremos quaisquer alterações nesta página - alterações significativas serão notificadas a você por e-mail.

DPO – encarregado de proteção de dados

A PneuBest nomeou Claudinei Américo Toniello com o Encarregado(a) de Proteção de Dados (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com (a)o Encarregado(a) pelo e-mail privacidade@pneubest.com.br

 

Considerações finais

Se você não concorda com a nossa Política de Privacidade, não poderá interagir com as ferramentas do site PneuBest.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Porto Belo/SC é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

CNPJ 06.889.977/0001-98 IE 254.830.943. PneuBest - Todos os direitos Reservados